Ver Informe

Puede únicamente consultar el Informe de un anticipo (viaje), con todos sus gastos asociados y detallados. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque el anticipo que necesita consultar
  2. Haga clic en el ícono de "Ver Informe", indicado con una hoja
  3. Podrá visualizar la Información básica del vehículo,  el viaje, los Gastos asociados al viaje, gastos de Combustible y gastos de Mantenimiento.
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte superior del formulario.