Buscar Anticipo

En cualquier momento que lo requiera, usted puede buscar un anticipo específico haciendo uso de Fecha de Creación, Numero de Viaje, Vehículo, Ruta, Persona, y estos los podrá filtrar por anticipos pendientes por liquidar o liquidados.

Para acceder a la búsqueda de anticipos realice los siguientes pasos:

• Ingrese al Menú Viajes > Liquidar Anticipos

Una vez estando en el formulario, podrá realizar la búsqueda con estos pasos:

Indique el parámetro por el cual desea realizar la búsqueda. Puede ser:

• Fecha de Creación
  • Numero de Viaje
  • Vehículo
  • Ruta
  • Persona
  • Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice el viaje que buscaba a través de cualquiera de los parámetros, tiene la posibilidad de Liquidar el Anticipo, Cerrar el Anticipo, Ver el Informe del Viaje, Actualizar las Fechas y Mediciones.

Nota

Puede filtrar la búsqueda por los Anticipos Pendientes por Liquidar o por Anticipos Liquidados.