Solicitudes

Para acceder a la búsqueda y acciones de las solicitudes realice los siguientes pasos:

Menú Inventarios > Solicitudes y Cotizaciones

Seleccione el botón de Solicitudes.

Al acceder al botón de solicitudes y ampliar la información en el botón de "Filtrar por", usted tendrá diferentes opciones como son:

• Tipo
  • Estado
  • Fechas
  • Vehículo
  • Solicitud creada por
  • Solicitud nro
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Filtrar"

Ubique la solicitud que usted esta buscando.

Al lado izquierdo se encuentra el botón de Mas Acciones , el cual contiene las siguientes opciones:

Asignar Proveedor

Haga clic en el icono de Asignar Proveedor

• Seleccione el Proveedor
  • Indique la Fecha de Vencimiento de la cotización.
  • Para finalizar haga clic en Asignar

Luego de asignar los proveedores a la cotización, puede hacer diferentes acciones como:

•  Modificar: puede modificar el proveedor seleccionado.
  •  Eliminar: puede eliminar el proveedor seleccionado.
  •  Enviar por Mail: enviar por correo electrónico la cotización para ser diligenciada por el proveedor.
  •  Llenar manualmente: usted puede llenar manualmente la cotización si así lo desea.

Nota

• La cotización se enviara al correo electrónico que usted halla ingresado al momento de crear el proveedor. (Como crear un Proveedor)

Anular Solicitud

• Haga clic sobre el icono de Anular
  • El sistema le pide confirmar la anulación, al confirmar la acción ingrese el motivo de la anulación.
  • Para Finalizar haga clic en Anular Solicitud

Modificar Solicitud

• Haga clic sobre el icono de Modificar
  • El sistema le permite modificar, o eliminar los insumos de esa solicitud

Cerrar Solicitud

• Haga clic sobre el icono de Cerrar Solicitud
  • El sistema le permite Cerrar la solicitud

Nota

Debe tener en cuenta que el sistema no le va a permitir cerrar la solicitud si tiene cotizaciones sin cerrar.

Matriz de Cotización

• Haga clic sobre el icono de Ver matriz de cotización
  • Usted podrá observar las cotizaciones que cada uno de los proveedores diligencio.
  • Indique al sistema a que proveedor desea realizarle la compra de acuerdo a la cotización.
  • Para finalizar cada cotización debe dar clic en el botón Cerrar Cotización.

Nota

Después de cerrar la cotización, haca clic sobre el botón de  , de esta forma podrá seguir con el proceso de la compra.