Ver, Modificar y Eliminar Insumo

Ver la información del Insumo

Puede únicamente consultar el registro de un insumo. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque el insumo que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa
  3. Podrá visualizar los Datos del insumo
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte inferior del formulario

Modificar la información de un Insumo

Para modificar la información de un insumo deberá:

1. Busque el insumo que necesita modificar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz
  3. Podrá modificar tanto los Datos del Insumo
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Insumo

Para eliminar un Insumo por completo, realice los siguientes pasos:

1. Busque el insumo que necesita eliminar
  2. Haga clic en el icono de eliminar, indicado con una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"