Seguir

Cambiar Usuario y Clave

Una vez asignados el "Usuario" y la "Clave" para una persona y luego de que ésta lo activará, tendrá la oportunidad de personalizar, cambiar el usuario y la clave por el de su preferencia. 

  1. Debe ingresar a la cuenta, con los datos de acceso (Usuario y clave) asignados. 
  2. En la pagina principal del software, en la esquina superior derecha del menú principal, se encuentra un enlace con el nombre de la persona autenticada. 
  3. Haga clic en este enlace para acceder a la personalización de su "Usuario" y su "Clave"
  4. Para ambos casos, el sistema solicitará colocar el anterior usuario y la anterior clave, antes de digitar los nuevos datos. 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios