Generales Viajes

Usted puede configurar de forma personalizada el proceso que su empresa sigue para la creación de los viajes, como poder especificar carga del viaje, definir las deducciones que se aplican al  flete de la carga, entre otras configuraciones.

Para ingresar a esta configuración, haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Viajes > Generales

Cuenta con múltiples opciones de configuración las cuales son:

1. Especificar Carga, indica (Si o No) va a especificar la carga de un viaje y el valor del flete. Especialmente útil para empresas de transporte de carga.
  2. Ir  Carga Automáticamente, indica (Si o No) desea que el sistema después de que crea un viaje redireccione automáticamente a formulario donde especifica la carga de ese viaje.
  3. Tipo de Deducciones, configure los conceptos por los cuales se aplican deducciones o retenciones al flete de un viaje.

Haga clic en el enlace de Configuración.

Tipo de Deducciones

Desde este punto usted puede configurar los conceptos por los cuales se aplican deducciones o retenciones al flete de un viaje.

Para crear un tipo de deducción siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre de la Deducción.
  2. Sleccione el tipo de deduccion, puede ser en Procentaje o Valor
  3. Ingrese el Valor de Deducción
  4. Ingrese Observaciones.
  5. para  finalizar haga clic en Crear