Criterios de Evaluacion

Para acceder a la configuración de Checklist realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. Al lado izquierdo aparecerán diferentes opciones, ingrese al enlace CheckList > Criterios de Evaluacion
  3. Mostrará una pantalla la cual tiene diferentes opciones de configuración, una de ellas es Criterios de Evaluación

Desde este punto usted puede indicar al sistema cual es la forma que usara para la evaluación de cada una de las novedades que tiene el Checklist, un ejemplo, el criterio para evaluar el nivel de aceite puede ser Full, Medio, Bajo, y el criterio de evaluación del estado de las llantas es Bueno, Regular, Malo.

Para ingresar a los criterios de evaluación siga los siguientes pasos:
  • Seleccione el enlace
  • Ingrese el Nombre del criterio
  • Seleccione el Tipo de Criterio. puede ser Editable, Seleccionable o Botones de Opciones
  • Para finalizar haga clic en Crear

Después de crear los criterios, tiene la posibilidad de configurar cada uno de ellos, para esto ingrese en el icono representado por

Usted tiene la opción de personalizar cada uno de los criterios que puede seleccionar.

• Para hacerlo ubique el criterio al que desea darle nombre y sí es el caso, los rangos.
  • Haga clic sobre el icono de configuración

Configuración de Tipo de Criterio Campo Texto

• Ingrese el Nombre del Rango, con el cual desea identificarlo
  • Ingrese los valores de los valores Mínimo y Máximo
  • Para finaliza la creación de cada rango haga clic en Agregar

Usted tiene la opción de personalizar cada uno de los detalles de criterios que puede seleccionar.

• Para hacerlo ubique el criterio al que desea darle nombre y su es el caso los rangos.
  • Haga clic sobre el icono de configuración

Configuración de Tipo de Criterio Lista Desplegable

• Para hacerlo ubique el criterio al que desea agregar detalles.
  • Haga clic sobre el icono de configuración
  • Ingrese el Detalle del Criterio
  • Para finalizar Crear