Las Imágenes son una forma concreta de mostrar el estado actual de una parte o sección del vehículo, el sistema le da la posibilidad de adicionar imágenes al Checklist.

Usted puede configurar de forma personalizada los comentarios de las imágenes que quiera adjuntar, esto para tener un estándar y no llenarse de diferentes comentarios que significan lo mismo.

Para ingresar a los criterios de imágenes siga los siguientes pasos:

• Seleccione el enlace
  • Ingrese el Título con el cual identificara el criterio de imagen
  • Ingrese un Comentario, opcional
  • Para finalizar haga clic en Crear