Novedades de Checklist

En esta pestaña de "Novedades" se tiene la posibilidad de crear cada uno de los items que desea calificar en el checklist.

Para ingresar las novedades siga los siguientes pasos:

• Seleccione al menu de Empresa > Configuracion > Checklist > Novedades
  • Ingrese el Nombre con el cual se identifica el grupo
  • Seleccione el Grupo al cual desea asociar la novedad
  • Seleccione si el comentario sera desplegable o no cuando se esta diligenciando el checklist.
  • Ingrese un Comentario, opcional
  • Seleccione el Criterio Evaluación, con el cual calificara la novedad
  • Seleccione en las opciones la forma de Calificar Criterio. Si el criterio de evaluación tiene una calificación de "Rechazado" o de "Rechazado Crítico" se desplagará la opción de asociar dicha "Novedad a un Trabajo ó Mano de Obra el cual a su vez se generará una novedad de mantenimiento que se creara de acuerdo a la calificación.
  • Seleccione los Tipos de Cheklist sobre los cuales hará parte la novedad.
  • Defina la "obligatoriedad" de la Novedad. SI se define que el campo es "Obligatorio" no se podrá dar por cerrado el ckecklist hasta no calificarla.
  • Para finalizar haga clic en Crear

Nota

Después de crear una novedad, el sistema elimina el nombre de la novedad y deja pre-cargado el resto de las opciones, esto para agilizar y solo cambiar el nombre.