Reencauchar Llanta

Cuando el desgaste de una llanta logra alcanzar o acercarse a la Profundidad Mínima que se considera suficiente para que la llanta comience a disminuir su rendimiento efectivo, reencaucharla se convierte en una muy clara alternativa para darle una nueva vida a la llanta, permitiendo así su re-utilización.

Si la ubicación actual de la llanta lo permite, una de las acciones que podrá hacer con ella es reencaucharla. Solo deberá:

• Especificar tanto la Profundidad Original (con la que queda luego de ser reencauchada) como la Profundidad Mínima, con la que considera que la llanta estaría desgastada.
  • Indicar la Fecha de Reencauche. Esto con el fin del control para el Histórico de la llanta.
  • Ingresar el Costo del reencauche
  • Seleccionar el Motivo de Fin de Vida, para ser el porque cambio de una vida a Reencauche.
  • Seleccionar el Proveedor que le brinda la Banda de Reencauche. Al seleccionarlo, en la parte inferior del formulario se listarán las Bandas de Reencauche que usted ha designado para ese Proveedor.

De manera opcional, también puede:

• Indicar la Factura o Documento Contable del reencauche
  • Ingresar el Descuento y el Impuesto que se haya generado en el reencauche
  • Proporcionar algunas Observaciones que le permitan detallar mejor el movimiento de reencauche.
  • Ingrese la Ultima Inspección de Profundad de la llanta al momento de Reencauchar.

Y finalmente, termine haciendo clic en el botón "Grabar"