Trabajos - Llantas

En el sistema le permite valorizar los trabajos o reparaciones que usted realice a las llantas, estos valores se sumaran al valor total de la llanta. Adicional, desde esta opción al realizar un trabajo a una llanta, y este trabajo tenga definida una periodicidad, se programara automáticamente, para su próxima ejecución de acuerdo a la configuración de la periodicidad.

Para acceder a la creación de trabajos de llantas realice los siguientes pasos:

• Menú Llantas
  • En la parte superior, seleccione la opción
  • Ingrese la Fecha del trabajo
  • Ingrese el Código de la Llanta
  • Seleccione el Trabajo que desea ejecutar
  • Haga clic en Continuar

• Ingrese el Código de la Llanta seguido haga clic en Continuar

Aparecerá un formulario con la información básica de la llanta.

• Ingrese el Odometro (medición) del trabajo
  • Ingrese la Cantidad de trabajos realizados
  • Ingrese el Costo Unitario del trabajo
  • Seleccione el Proveedor del trabajo
  • Para finalizar haga clic en Crear