Trabajos - Llantas

En el sistema le permite valorizar los trabajos o reparaciones que usted realice a las llantas, estos valores se sumaran al valor total de la llanta. Adicional, desde esta opción al realizar un trabajo a una llanta, y este trabajo tenga definida una periodicidad, se programara automáticamente, para su próxima ejecución de acuerdo a la configuración de la periodicidad.

Para acceder a la creación de trabajos de llantas realice los siguientes pasos:

1. Menú Llantas
  2. En la parte superior, seleccione la opción
  3. Ingrese la Fecha del trabajo
  4. Ingrese el Código de la Llanta
  5. Seleccione el Trabajo que desea ejecutar
  6. Haga clic en Continuar

1. Ingrese el Código de la Llanta seguido haga clic en Continuar

Aparecerá un formulario con la información básica de la llanta.

1. Ingrese el Odometro (medicio) del trabajo
  2. Ingrese la Cantidad de trabajos realizados
  3. Ingrese el Costo Unitario del trabajo
  4. Seleccione el Proveedor del trabajo
  5. Para finalizar haga clic en Crear