Congelar Datos

El sistema le permite crear una copia de la información actual de todas llantas.

Con esta funcionalidad usted puede ver un comparativo de costo por kilómetro, kilómetros por milímetro entre las diferentes marcas de llantas que usted tenga.

Si usted tiene mas de un Congelado podrá realizar comparativos sobre el avance de la gestión de las las llantas.

Para acceder a la opción de congelar datos realice los siguientes pasos:

1. Menú Llantas
  2. En la parte superior, seleccione la opción  indicada con una cámara.

Este formulario cuenta dos pestañas:

Congelar, desde esta pestaña usted puede realizar el congelado de los datos, asi como dar una descripción del congelado.

Ver Congelados, desde esta pestaña usted podrá ver el listado de los congelados, tiene la opción de exportar la información del congelado, o eliminar uno de los congelados.