Indicadores de Mantenimiento

Obtenga de forma rápida y fácil valiosos indicadores sobre la gestión de su flota.

Con base en la gestión de mantenimiento, ordenes de trabajo y programaciones de mantenimiento, el sistema podrá mostrarle ahora los siguientes indicadores.

Disponibilidad por tipo de vehículo

Conozca con éste indicador el porcentaje de tiempo que sus vehículos o equipos están disponibles con respecto al tiempo que pasan en mantenimiento.

Se calcula de la siguiente forma:

• Disponibilidad = (H.O.M - H.M.) / (H.O.M) * 100

H.O.M = Cantidad de horas operativas por mes que el vehículo debería estar disponible / operativo (parámetro de configuración del vehículo)

H.M = Horas que el vehículo estuvo en mantenimiento (Ésta cifra resulta de la sumatoria de horas de no disponibilidad)

El sistema le informa en todo momento cuando fue la ultima vez que la gráfica se actualizo, Para actualizar la gráfica haga clic en Refrescar datos

Usted podrá ampliar la información ingresando al enlace de Ir al Informe

Cumplimiento Programacion de Mantenimiento

Se crea un indicador unificado que muestre que porcentaje de las tareas de mantenimiento programadas se han ejecutado.  Por ejemplo si en su programación de mantenimiento tiene un total de 100 programaciones, y ha ejecutado 30, entonces el porcentaje de cumplimiento es del 30%.

También se indica cuales de los trabajos ejecutados fueron realizados antes de que vencieran. Es decir antes de la fecha o antes del kilometraje a ejecutar

Usted podrá ampliar la información ingresando al enlace de " Ir al Informe"

Costo Por Tipo de Mantenimiento

En esta gráfica muestra el costo de mantenimiento (mano de obra y repuestos), estos se encuentran clasificados por  "Tipo de Mantenimiento" mes a mes (últimos 3 meses).

El sistema le informa en todo momento cuando fue la ultima vez que la gráfica se actualizo, Para actualizar la gráfica haga clic en Refrescar datos

Usted podrá ampliar la información ingresando al enlace de Ir al Informe

Cantidad Por Tipo de Mantenimiento

Esta gráfica indicara el numero de trabajos realizados cada mes de acuerdo al tipo de mantenimiento.

El sistema le informa en todo momento cuando fue la ultima vez que la gráfica se actualizo, Para actualizar la gráfica haga clic en Refrescar datos

Usted podrá ampliar la información ingresando al enlace de Ir al Informe