Informe de Inspecciones

Con esta consulta usted podrá conocer toda la información que usted ha ingresado en la inspecciones en un tiempo determinado, podrá obtener información como:

• Inspecciones de profundidad
  • Inspecciones de presión
  • Registros fotográficos
  • Consolidado de todas las inspecciones
  • Gráficas sobre las marcas de llantas inspeccionadas

Solo debe ingresar el rango de fechas a consultar, o si desea una información mas concreta, puede consultar por placa o un código de llanta en especifico.

Nota

Debe tener en cuenta que en esta consulta usted podrá visualizar la distancia recorrida por las llantas, los milímetros gastados, así como el costo de dichos milímetros.

Desde este punto usted también podrá modificar o eliminar las información  inspecciones que usted crea conveniente, Tenga en cuenta que en estas modificaciones, no se podrá modificar ni la fecha, ni la medición de la inspección.

Nota

Recuerde que usted puede exportar la información que visualiza en la consulta, dando clic en el icono de "Exportar Datos"

Importante

Debe tener en cuenta que en esta consulta usted podrá visualizar la distancia recorrida por las llantas, los milímetros gastados, así como el costo de dichos milímetros, en la pestaña de "Consolidado" podrá ver el total de los datos mencionados.