Modificar trabajos y repuestos

En esta opción mientras su estado sea abierta, usted podrá ingresar a agregar o modificar trabajos y repuestos que estén contenidos en la preórden.

Importante

En una preórden no se pueden agregar repuestos provenientes del inventario.

El contenido de la preórden de trabajo se divide en 2 pestañas:

Sección de Trabajos

Desde la sección de trabajos de la preórden se podrán agregar trabajos desde diferentes fuentes tales como:

Agregar trabajos individuales

Para agregar trabajos de forma individual, debe en la pestaña de trabajos, y luego:

•  Haga clic  en el botón de  preorden_boton_agregar_trabajo_individual.png
  • Ingrese parte del nombre del trabajo y presione ENTER
  • Seleccione el trabajo
  • Ingrese la cantidad
  • Ingrese una observación, si desea dar mayor información al trabajo.
  • Para finalizar haga clic en Agregar

Agregar Rutinas Normales

Puede agregar rutinas normales, tal como se puede hacer en la orden de trabajo, agregando los trabajos y los repuestos configurados en la rutina.

•  Haga clic  en el botón de preorden_boton_agregar_rutina_normal.png
  • Ingrese parte del nombre de la rutina y presione ENTER
  • Seleccione la rutina que desea agregar
  • Para finalizar haga clic en Agregar trabajos y repuestos

Agregar Secuencias de rutina

El sistema le permite agregar secuencias de rutina, de la misma forma que en una orden de trabajo, para agregar una secuencia, siga los siguientes pasos:

•  Haga clic  en el botón de boton_agregar_trabajos_desde_secuencia.png

Se mostraran 3 pestañas de:

• Secuencias activas, mostrara las rutinas que ya se iniciaron en el vehículo.
  • Secuencias pendientes por iniciar, mostrara las rutinas secuenciales que deben iniciar nuevamente.
  • Secuencias nuevas,  permite agregar una rutina nueva a la preórden de trabajo

Agregar Repuestos

Puede agregar repuestos en una preórden de trabajo, para realizarlo siga los siguientes pasos:

• Ingrese a la pestaña de repuestos
  •  Haga clic  en el botón de boton_agregar_repuesto_pot.png
  • Seleccione el trabajo asociado al repuesto que desea agregar
  • Ingrese parte del nombre de la rutina y presione ENTER
  • Seleccione el repuesto que desea agregar
  • Para finalizar haga clic en Agregar

Ver novedades

En la pestaña de novedades, se visualizaran las novedades que se encuentran pendientes en el momento que se observa, desde esta vista no podrá agregar las novedades de forma automática a la preórden de trabajo, debe ir a la pestaña de trabajos y agregar el trabajo asociado a la novedad.

Cuando la preórden de trabajo se agregue en una orden de trabajo, las novedades quedaran resueltas.