Ingresar costos

En esta opción es donde se registran los costos o valores de la mano de obra y repuestos, además se indicara si el proveedor o la persona que presta el servicio lo realiza.

La preórden debe estar en estado etiqueta_abierta.png, y luego ubicar la preórden, y dar clic en el botón de mas acciones, ingresando a la opción de boton_ingresar_costos.png

Se abrirá una pantalla en la cual se visualizaran los datos del vehículo.

La persona/proveedor que ingresa los valores, tiene la facultad de indicar si el trabajo se realiza o no, o si se instalara o no un repuesto.

En la parte final se encontraran dos botones:

• boton_guardar.png, este permite guardar los datos ingresados, y luego se pueden editar.
  • boton_guardar_finalizar.png, al realizar esta acción, ya no podrá modificar los datos de valores de la preórden de trabajo, adicional, se enviara de forma automática se enviara un correo electrónico, informando que la preórden se debe aprobar, a los usuarios que tienen configurado el valor del monto de la preórden o superior.

Importante

• En el costo unitario se cargara por defecto el valor que se encuentra en el maestro de trabajos o repuestos.
  • De contar con un acuerdo de precios, no podrá modificar el valor del trabajo o el repuesto.
  • Se mostrara una imagen de referencia del repuesto, el cual fue previamente cargado en el maestro de repuestos.
  • Al momento de