Solicitar aprobacion

Después de valorizar la preórden de trabajo, automáticamente se envía un correo electrónico a las personas que tienen definido un monto para aprobar una preórden, de esta manera se hace mas ágil el proceso.

También puede realizar el proceso de forma manual y reenviar el correo informando que es necesario aprobar la preórden.

La preórden debe estar en estado etiqueta_apronada_pot.png,  luego ubicar la preórden, y dar clic en el botón de mas acciones, ingresando a la opción de opción_solicitar_aprobacion.png, se mostrara una pantalla, en la cual se visualizaran los nombres de los usuarios que pueden aprobar la preórden y están en el rango del monto a aprobar; solo debe seleccionar las personas y luego dar clic en el botón **Enviar**.