Aprobar preorden

Para realizar la aprobación de una preórden, debe dar clic en el botón de mas acciones y luego en la opción de boton_aprobar_pot.png

Se abrirá una pantalla en la cual debe indicar cuales son los ítems que se aprobaran, o no, para esto solo debe tocar e botón para indicar que no se aprobara, en la parte final se cuenta con un Gran Total, el cual se ira calculando de acuerdo a lo que este aprobado.

Para finalizar el proceso de aprobación, solo debe dar clic en el botón de boton_aprobar_pot_1.png