Crear OT para este vehiculo

Desde esta opción se puede crear de forma directa una orden de trabajo para el vehículo y proveedor asociado a la preórden de trabajo.

La preórden debe estar en estado etiqueta_aprobada_pot_1.png, y luego ubicar la preórden, y dar clic en el botón de mas acciones, ingresando a la opción de opcion_crear_ot_vehiculo.png

Se abrirá una pantalla con en encabezado de creación de orden de trabajo, esta carga unos datos provenientes de la preórden de trabajo, y solo se debe terminar de ingresar la información en el encabezado y proceder crear la orden de trabajo.

Al momento de crear la orden de trabajo, se abre de forma automática la pestaña de Preórdenes de trabajo, en esta se mostraran todas las preórdenes aprobadas, solo debe dar clic en el botón  boton_adjuntar_pot.png, para asociar los trabajos y repuestos de la preórden.

En la edición de la orden de trabajo, se puede identificar de forma fácil los trabajos o repuestos que provienen de una preórden, y el numero de la misma.

Debe tener en cuenta que desde la orden, no se pueden eliminar ítems provenientes de una preórden, debe ir a la preórden y anularla, para que se borre de la orden de trabajo.