Buscar Viaje

En cualquier momento que lo requiera, usted puede buscar un viaje específica haciendo uso de Fecha de Creación, Numero de Viaje, Vehículo, Ruta, Persona, Numero de Recibo, Manifiesto, Viaje Sin Carga.

Para acceder a la búsqueda de viajes realice los siguientes pasos:

1. Menú Viajes > Viajes y Anticipos

Una vez estando en el formulario, podrá realizar la búsqueda con estos pasos:

1. Indique el parámetro por el cual desea realizar la búsqueda. Puede ser:
    • Fecha de Creación
    • Numero de Viaje
    • Vehículo
    • Ruta
    • Persona
    • Numero de Recibo
    • Manifiesto
    • Viaje Sin Carga.
  2. Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice el viaje que buscaba a través de cualquiera de los parámetros, la podrá Ver, Modificar, Eliminar.