Generales Viajes

Usted cuenta con la opción de configurar de forma personalizada el proceso que su empresa sigue para la creación de los viajes, y poder especificar la carga del viaje, definir las deducciones que se aplican al  flete de la carga, entre otras configuraciones.

Para ingresar a esta configuración, haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Viajes > Generales

Cuenta con múltiples opciones de configuración las cuales son:

1. Especificar Carga, indica (Si o No) va a especificar la carga de un viaje y el valor del flete. Especialmente útil para empresas de transporte de carga.
  2. Ir  Carga Automáticamente, indica (Si o No) desea que el sistema después de que crea un viaje redireccione automáticamente a formulario donde especifica la carga de ese viaje.
  3. Tipo de Deducciones, configure los conceptos por los cuales se aplican deducciones o retenciones al flete de un viaje.

Haga clic en el enlace de Configuración.

Tipo de Deducciones

Desde este punto usted puede configurar los conceptos por los cuales se aplican deducciones o retenciones al flete de un viaje.

Para crear un tipo de deducción siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el Nombre de la deducción.
  2. Seleccione el Tipo de deducción, puede ser en Porcentaje o Valor
  3. Ingrese el Valor de Deducción
  4. Ingrese Observaciones
  5. para  finalizar haga clic en Crear