Programar Mantenimiento

Programar el mantenimiento del vehículo es de gran utilidad, pues usted puede indicarle la fecha y hora, como la medición en kilómetros de cuando desea realizar el mantenimiento, de igual forma el sistema le generara una alerta para esta programación de mantenimiento.

Para acceder a esta opción, siga los siguientes pasos:

Menú Mantenimiento > Programar Mantenimiento.

En este formulario tiene dos opciones, las cuales se encuentran en la parte superior del formulario; las cuales son:

• Ver informe de Programación de Mantenimiento.
  • Programar Mantenimiento.

Ingrese el vehículo, si la conoce, de lo contrario Busque el vehículo.

Se abrirá un formulario, el cual se divide en 2 secciones:

• Información  Información del Vehículo.
  • Información Principal

Información Principal.

1. Trabajo, ubique el que desea programar.
  2. Medición a Ejecutar, ingrese la medición en la que desea se ejecute el trabajo a programar.
  3. Fecha a Ejecutar, ingrese la fecha en que desea programar el trabajo.
  4. Duración Actividad, especifique el tiempo que dura la ejecución del trabajo.
  5. Tipo Mtto, Ingrese el tipo de mantenimiento puede ser Preventivo o Correctivo, según su concepto.
  6. Generar Alerta Por, seleccione la forma en que desea que el sistema genere la alerta.

Nota:

• Recuerde, al ingresar la fecha de ejecución, también debe ingresar la hora.
  • Los campos marcados con (*), se deben diligenciar de forma obligatoria.

Se debe ingresar como mínimo uno de estos dos campos: Medición a Ejecutar ó Fecha a Ejecutar.