Guardar archivo Delimitado por Tabulaciones

En cloudFleet las importaciones y algunas otras características donde se hace propone la posibilidad de ingresar información desde un archivo guardado en su computadora, se hace necesario que el archivo esté en formato de Texto Plano (.txt) y que su contenido esté delimitado por tabulaciones. La creación de este tipo de archivos es comúnmente realizada a través de Excel, y los pasos a seguir para su creación son:

1. Una vez finalizado el archivo, abrimos el cuadro de diálogo de "Guardar como..."
  2. En la ventana que se abre, damos el nombre del archivo
  3. En la sección de Tipo, Excel por defecto nos propone guardar el archivo en el formato de Excel (*.xls). Allí desplegamos las opciones y elegimos "Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt)"
  4. Finalice haciendo clic en "Guardar"

Nota:

Es importante destacar que el archivo ya no tendrá la extensión de Excel (*.xls) sino que quedará guardado con la extensión de un archivo de texto plano (*.txt), por lo que al momento de buscarlo para usarlo en la plataforma deberá buscar este tipo de archivos, y no los de Excel.