Enviar por Mail una Orden de Compra

En cualquier momento que lo requiera, usted puede enviar el informe de una Orden de Compra por Mail a la persona que desee.

1. Primero debe Buscar la Orden que desea enviar.
  2. haga clic en el icono representado por

1. Abrirá un formulario con los siguientes campos:
  • Enviar A: Indique la dirección de correo electrónico al que desea enviar el informe de la Orden. Puede ingresar varios correos a la vez, separados por una coma (,).
  • Asunto, el sistema por defecto mostrara la información de la orden.
  • Observaciones, para realizar una anotación especial que se requiera
  • Marcar como solicitada, es para tener el control que esta orden de compra ya fue solicitada al proveedor.
  • Fecha probable de entrega, indica la fecha y hora en que el proveedor entregara los repuestos o trabajos.