Ubicaciones de Llantas

Las Ubicaciones son los lugares físicos donde usted almacena sus llantas. De manera predeterminada el sistema tiene establecidas algunas ubicaciones que son necesarias para el funcionamiento interno del mismo, por lo que solo necesita crear Ubicaciones si además de las predeterminadas requiere otra para localizar sus llantas.

Para acceder a las ubicaciones realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo, seleccione la opción "Ubicaciones"

Crear una Ubicación

Para crear una nueva Ubicación, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique la Ubicación a crear
  2. De manera opcional, puede asignar una Descripción que le ayude a detallar la Ubicación
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Modificar una Ubicación

Para modificar una Ubicación existente, deberá hacer:

1. Ubicar en la "Lista de ubicaciones definidas por el usuario" la Ubicación que desea modificar
  2. Hacer clic en el ícono representado por un lápiz
  3. En los campos ubicados en la parte superior, realizar las modificaciones necesarias
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar una Ubicación

Para eliminar una Ubicación existente, deberá hacer:

1. Ubicar en la "Lista de ubicaciones definidas por el usuario" la Ubicación que desea eliminar
  2. Hacer clic en el ícono representado por una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"