Asignar Fotos al Personal

Asigne el registro fotográfico del personal involucrado en la operación de la flota. Tome en cuenta que cada foto no supere los 200 kb de peso.

El procedimiento es el siguiente:

• Digitalizar previamente la imagen
  • Ingrese por la opción: Empresa > Personal
  • Del maestro de personas que se presenta, ubique la persona a la cual desea asignarle la foto
  • Haga clic en el icono de la Seguridad y Datos complementarios
  • Seleccione la opción "Foto"
  • Pulsar sobre el botón "Seleccionar Archivo"
  • Ubicar la imagen digitalizada y almacenada en su computador. Presionar sobre el botón "Abrir"
  • Por último, para guardar la imagen, haga clic en el botón "Grabar" del formulario.

Notas:

• Las fotos tienen la funcionalidad de poderlas eliminar en cualquier momento. El procedimiento consiste en ingresar al formulario de asignación de fotos del personal, activar la casilla de "Eliminar Foto # " y presionar sobre el botón "Grabar". Para reemplazarla simplemente se comienza con el proceso anterior de la asignación de foto.