Otros Documentos

Mediante esta opción asigne al vehículo "Otros Documentos", los cuales no entran en el grupo de impuestos, ni seguros, estos pueden ser:

• Revisión Tecnicomecánica
  • Matricula ó tarjeta de propiedad
  • Autorizaciones especiales del vehículo
  • Certificados de Mantenimiento, etc.

Para hacerlo ingrese por la opción:

• Ingrese al menú de Vehículos > Catálogo de Vehículos.
  • Ubique el vehículo al que desea agregarle el documento, haga clic en el icono de Más Acciones mas_acciones.png
  • Del menú de opciones que presenta el sistema,  seleccione Otros Documentos
  • Para agregar un nuevo documento al vehículo, solo debe dar clic sobre el enlace agregar_listado_otros_documentos.png
  • Seleccione el documento a agregar al vehículo de la lista que presenta el sistema, la cual es definida por el usuario en la configuración inicial. Vea más en: Tipo Otros Documentos
  • Diligencie los campos que se muestran en el formulario de la asignación del documento. Teniendo en cuenta que son de vital importancia los campos ubicados en "Vigencia", ya que activan las alertas de vencimiento del documento.
  • Para terminar haga clic en el botón Crear

Para asignar la imagen digital (scanner) de este documento, vea: "Adjuntar Archivos"

Notas:

• La asignación de un estado "Actual" o "Anterior" en el campo "Documento Actual" , se debe hacer si se desea guardar un histórico de la documentación cargada a un vehículo. Es decir que cuando se cumpla la vigencia de un documento se ingresa a este formulario y se le especifica que "Ya es un documento anterior" y se procede a crear nuevamente un documento con fechas vigentes. Logrando así que el documento que se venció, sea guardado en un histórico de documentos del vehículo.
  • Puede crear y asignar cuantos documentos requiera la administración de su flota.
  • La plataforma cuenta con la posibilidad de crear conceptos de "Tipos de Otros Documentos" desde el menú desplegable de la asignación del documento. Para evitar así tener que desplazarse hasta la opción de configuración de los conceptos.
  • Usted puede consultar todos los documentos asignados a los vehículos haciendo clic en icono_consultar_gestion_documental.png