Crear Ingreso

Utilice ésta opción para asignar otros ingresos, los cuales no están contemplados en el sistema, pero hacen parte de su operatividad. Es importante recordar que los conceptos de estos ingresos se configuran previamente por la opción: Empresa > Configuración > Vehículos > Otros Ingresos.

El concepto de "Otros Ingresos" aplica para ingresos diferentes a los contemplados en los módulos del sistema. Es decir que por éste concepto NO se ingresaran por conceptos contemplados en el módulos de viajes, etc. Sólo ingresos de conceptos variados como:

• Intereses
  • Servicios Especiales
  • Alquiler de Herramienta
  • Alquiler de Equipos

Para asignar los conceptos de "Otros Ingresos" ingrese por la opción: Vehículos > Otros Ingresos.

Seleccione el enlace

• Ingrese el Vehículo ala cual le asignará el ingreso
  • Seleccione el Concepto del ingreso
  • Ingrese la Fecha
  • Ingrese el Valor del ingreso
  • Seleccione el Cliente
  • Ingrese Observaciones
  • Para terminar haga clic en el botón Crear

Nota: Los campos Vehículo, Concepto, Fecha, Valor son de carácter obligatorio.