Consulta Programacion de Trabajos

Desde esta consulta podrá conocer cual es la fecha o la medición en la cual debe realizar un trabajo que tiene una periodicidad definida y que se han ejecutado al menos una vez. (ver configuración de periodicidades

El sistema tiene trabajos predeterminados; así como trabajos personalizados.

Trabajos predeterminados son:

• Inspección de profundidad
  • Inspección de Presión
  • Rotación
  • Alineación

Para que un trabajo predeterminado se programe, debe ejecutarse una de las acciones antes mencionadas.

Trabajos Personalizados pueden ser:

1. Vulcanizar
  2. Cambiar Válvula
  3. Reparar Hombro

Algunos de los trabajos personalizados pueden tener periodicidad porque así se requiere.

Usted puede usar diferentes filtros y opciones para realizar la consulta.

Para ingresara a la consulta, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al menú de Consultas
  2. Seleccione la consulta de Programación de Trabajos
  3. Seleccione las opciones y filtros con las cuales desea realizar la consulta
  4. Para finalizar haga clic en Buscar

Nota

Los colores de los registros tienen un significado especifico, en la parte superior esta que significa cada uno de los colores.