Campos Requeridos

El sistema le da la opción de poder configurar cuales son los campos "Requeridos" o obligatorios en algunos formularios  en el sistema.

Actualmente esta opción esta disponible para los formularios de el encabezado de la orden de trabajo, el formulario de liquidación de viaje, checklist y Combustible.

Para seleccionar los campos requeridos siga los siguientes pasos:

1. Empresa > Configuración > Empresa > Campos Requeridos
  2. Seleccione El formulario en que desea aplicar los Campos Requeridos
  3. Seleccione los campos requeridos en el formulario
  4. Para finalizar haga clic en Grabar

Nota

El cambio aplica inmediatamente se hace la modificacion en la configuración.