Nueva Ruta

El sistema le permite contener dentro de una Ruta (ciudad origen y ciudad destino), diferentes vías de acceso. Usted  podrá asignar a cada vía sus respectivos gastos estimados del viaje y el combustible estimado que se puede consumir en el viaje.

Para acceder a la creación de las rutas realice los siguientes pasos:

1. Menú Viajes > Rutas
Seleccione la opción

La creación de las rutas está divido en 2 secciones principales: Información Básica y Vías.

Información Básica

En la sección de la Información Básica es el lugar donde usted deberá:

• Especificar un Origen que permita identificar desde donde saldrá el viaje.
  • Especificar un Destino que permita identificar a donde llegara el viaje.
  • Ingrese Código (opcional)
  • Ingrese Observaciones (Opcional)

Existen dos formas de crear los Origen y Destino, desde Configuración o desplegando la lista de Origen al final de la lista muestra la opción Nuevo Orígenes/Destinos; se abrirá un formulario, ingrese el nombre de Origen/Destino.

Vías

En la sección de Vías es el lugar donde usted deberá:

• Especificar un Nombre que permita identificar una vía.
  • Indicar un Código (opcional)
  • Especificar una Distancia en Kilómetros.
  • Especificar la Duración en Horas o Días
  • Para Finalizar ha clic e Crear

Liquidación y Combustible

Después de crear las vías, se mostrara en la parte inferior del formulario dos pestañas Liquidación y Combustible.

Nota el ingreso de la información de estas pestañas es opcional.

Liquidaciones

En la pestaña de Liquidación es el lugar donde usted deberá:

• Especificar una Vía.
  • Especificar un Concepto de Pago desplegando la lista
  • Especificar la Cantidad
  • Especificar el Valor Unitario del concepto de pago
  • Ingrese Observaciones (opcional)
  • Para Finalizar ha clic e Crear

Combustibles

En la pestaña de Combustible es el lugar donde usted deberá:

• Especificar una Vía.
  • Especificar la Marca y Línea del vehículo
  • Especificar la Cantidad y Costo Total del combustible cargado.
  • Ingrese Observaciones (opcional)
  • Para Finalizar ha clic e Crear

Nota

El valor del combustible es un estimado sobre lo que puede gastar un vehículo con esas características para esa ruta y esa vía.