Montaje de Llantas

Para iniciar la gestión de las llantas en el sistema es necesario "montar" las llantas a los vehículos.

Para acceder a la creación de montaje de llantas realice los siguientes pasos:

1. Menú Llantas por Vehículo
  2. En la parte superior, seleccione la pestaña de Montar Llanta

El montaje se divide en 3 secciones

1. Datos y valores del montaje
  2. Buscar Llanta
  3. Esquema de Llantas

Datos y valores del Montaje

Para valorizar el montaje de las llantas ingrese la siguiente información:

1. Ingrese Fecha del Montaje y Hora
  2. Ingrese la Medición Montaje
  3. Seleccione el Proveedor Montaje
  4. Ingrese Vlr. Unitario  M.O (valor del montaje de cada una de las llantas para el montaje actual)

Nota

Si desea ampliar información relacionada con la factura haga clic en [+Información de costos]

Buscar Llanta

El sistema le permite buscar las llantas de dos formas:

• Código de la llanta
  • Ubicación actual.

Ubique la llanta por una de las dos formas antes mencionada.

Esquema de Llantas

Para materializar el montaje de las llantas usted solo debe arrastrar la llanta hacia una de las posiciones vacías en el esquema de llantas.

Al descargar la llanta en la posición deseada, el sistema le pedirá lo siguiente:

• Ingrese una inspección de profundidad.
  • Indique si desea "Asignar costos de la llanta al vehículo"
  • Para finalizar haga clic en Montar

Nota

El valor de la llanta que se carga al vehículo esta sujeto a la configuración.