Subcuentas - Vehiculo

En cloudFleet puede clasificar sus vehículos asociándolos a una o varias "subcuentas", así podrás restringir el acceso a su información y que solo puedan ejecutar funciones sobre los vehículos, usuarios que pertenezcan a la(s) misma(s) subcuenta(s).

Para asociar sus vehículos a las subcuentas creadas:

1. Ingrese a Vehículos > Catálogo de Vehículos. Ubique el vehículo al que desea asignarle la(s) subcuenta(s) y luego haga clic en el icono de Más Acciones boton_mas_acciones.png
  2. Del menú de opciones que presenta el sistema seleccione "Subcuentas”.
  3. Proceda a asociar las subcuentas de forma individual dando clic en el icono  o todas las disponibles dando clic en el icono .

Nota

En la parte inferior de este articulo usted podrá descargar un corto vídeo, en el cual se muestra la configuración de las subcuentas.