Solucionar novedad de mantenimiento en una orden de trabajo nueva

En cualquier momento que lo requiera, usted puede convertir una Novedad de mantenimiento en una Orden de Trabajo.

Esta acción creara una orden de trabajo, al vehículo que tiene asignada la novedad, y se agregara de forma automática el trabajo asociado la novedad.

Para acceder a convertir una Novedad en Orden realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Novedades de Mantenimiento
  2. Busque la Novedad que necesita Convertir en Orden de Trabajo.
  3. En el menú de Mas acciones boton_mas_acciones.png
  4. Haga clic en el botón boton_solucionar_novedad_ot_nueva.png

1. El sistema le preguntara “Sí” está seguro de convertir la Novedad en una Orden de Trabajo, haga clic en el botón Aceptar o Cancelar.
  2. Creara la orden de trabajo con esta novedad. De igual forma también podrá adicionar trabajos a esta Orden. (ver modificar orden)