Trabajos

Los Trabajos de las llantas son las acciones o eventos que puede tener una llanta, (inspección, rotación), asi como las reparaciones asociadas a las llantas (correcciones de daños).

Debe tener en cuenta que el sistema tiene varios trabajos como predeterminados, usted podra modificar solo el código.

Para acceder a los Trabajos de las llantas realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo seleccione la opción "Trabajos"

Crear un Trabajo

Para crear un nuevo Trabajo, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique el Trabajo a crear
  2. De manera opcional, puede asignar unas Observaciones que le ayude a detallar la Ubicación
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Modificar un Trabajo

Para modificar un Trabajo existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Trabajos creados el que desea modificar
  2. Hacer clic en el icono representado por un lápiz
  3. En los campos ubicados en la parte superior, realizar las modificaciones necesarias
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Trabajo

Para eliminar un Trabajo existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Trabajos creados el que desea eliminar
  2. Hacer clic en el icono representado por una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"