Ver y Modificar Viajes

Ver la información de un Viaje

Puede únicamente consultar el registro de un Viaje. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque el Viaje que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa
  3. Podrá visualizar la Información básica del vehículo, los Gastos asociados al viaje, los gastos de Combustible.
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte inferior del formulario.

Modificar la información de un Viaje

Para modificar la información de un Viaje deberá:

1. Busque el Viaje que necesita modificar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz
  3. Podrá modificar la Información básica del vehículo, datos del viaje y el valor del anticipo.
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"