Crear Inspecciones de Llantas

Estando dentro del formulario de Llantas de un Vehículo, la opción de Crear Inspeccionesnos permitirán llevar el control que usted puede hacer a sus llantas, para conocer en detalle las Profundidades actuales, la Presión y los Estados Irregulraes con sus respectivas Acciones de cada una de ellas en su flota.

Para realizar las inspecciones, solo deberá:

1. Ingresar la Fecha de la Inspección
  2. Indicar la Medición del Vehículo al momento de la Inspección
  3. Por cada llanta montada en el Vehículo, usted podrá:
  4. Indicar las Profundidades, donde debe indicar al menos 2, ya sea la Interior, Centro, Centro Exterior y Exterior.

• Indicar los Estados Irregulares que presente y sus respectivas Acciones a tomar para solucionarlos
  • Especificar la Presión
  • Realizar un seguimiento fotográfico
  • Ingresar algunas Observaciones que le permitan detallar el proceso
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Grabar"

Nota

El botón de Asignación Masiva le permitirá llenar de forma masiva ya sea las profundidades o las presiones, solo debe ingresar el valor y luego dar clic en  y el sistema insertara el valor en las casillas que no tengan datos.