Acciones y Estados de Llantas

Las Acciones Preventivas/Correctivas de las llantas son las alternativas de solución que usted puede indicar para cada uno de los posibles Estados Irregulares que presenten o para evitar que se den en las llantas.

Para acceder a las Acciones y los Estados realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo,  seleccione la opción " Acciones y Estados"

Allí encontrará, dividido por medio de pestañas, las opciones para acceder tanto a las Acciones Preventivas/Correctivas como a los Estados Irregulares de las llantas.

Acciones Preventivas/Correctivas

Crear una Acción

Para crear una nueva Acción, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique la Ubicación a crear
  2. De manera opcional, puede asignar un Código que le ayude a identificar la Acción
  3. Seleccione en la lista la acción que genera.
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Modificar una Acción

Para modificar una Acción existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Acciones creadas la que desea modificar
  2. Hacer clic en el ícono representado por un lápiz
  3. En los campos ubicados en la parte superior, realizar las modificaciones necesarias
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar una Acción

Para eliminar una Acción existente, deberá hacer:

1. Ubicar en listado de Acciones creadas la que desea eliminar
  2. Hacer clic en el ícono representado por una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"

Estados Irregulares

Crear un Estado

Para crear un nuevo Estado Irregular, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique el Estado a crear

2. Seleccione las Acciones (previamente creadas) que se llevarán a cabo cuando la llanta presente el Estado

3. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Modificar un Estado

Para modificar un Estado existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Estados Irregulares creados el que desea modificar
  2. Hacer clic en el ícono representado por un lápiz
  3. En los campos ubicados en la parte superior, realizar las modificaciones necesarias
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Estado

Para eliminar un Estado existente, deberá hacer:

1. Ubicar en listado de Estados Irregulares creados el que desea eliminar
  2. Hacer clic en el ícono representado por una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"