Historico de Mediciones

Esta opción le permite conocer el historial de mediciones que ha tenido un vehículo durante toda la gestión en el sistema, o un período de tiempo determinado, sea que se mida en horas o kilómetros. Adicional usted conocerá la fuente desde la cual la medición del vehículo cambió. Para realizar esta consulta, ingrese por la opción:

1. Vehículos > Administrar Mediciones > Histórico
  2. Ingrese la identificación del vehículo que desea consultar, seleccione la opción del menú que más se ajuste a la búsqueda "Tipo de medición" Km o Horas, escoja una de las opciones: "En un Período" para fijar un rango de tiempo ó Todas las Mediciones" para observar el total de las mediciones del vehículo.
  3. Haga clic en el botón "Buscar"

En el caso de realizar la consulta en un rango de tiempo, en la parte inferior el sistema le mostrara el rango de tiempo exacto, la fecha y hora desde la cual inicia la consulta, hasta la fecha y hora de la ultima medición registrada en el rango de tiempo. Como se puede ver en la imagen anterior el rango de fechas que el usuario elije, es diferente al rango que el sistema tomó, pues el sistema elige la medición mas cercana al rango ingresado, ya sea hacia adelante o hacia atrás en fechas, de esta manera se da una distancia recorrida mucho mas cercana a lo real.

Notas:

• El sistema mostrará en todo momento la medición actual del vehículo y la medición total recorrida del vehículo desde su inicio en el sistema.
  • Identifique la fuente o causa por la cual se alimento determinada medición. Con la posibilidad de acceder a la acción que origino la medición. Es decir que si la medición llego al sistema a través de una orden de trabajo, podrá acceder al informe de esa orden, para observar los detalles y hacer las respectivas correcciones en caso de existir un error en la medición.
  • Esta consulta tiene la funcionalidad de ser exportada a Excel.