Periodicidad de Trabajos

El termino "Periodicidad" se refiere a la frecuencia con que se debe repetir un evento de mantenimiento en las llantas. Esta periodicidad se puede fijar en kilómetros, horas o días. Con la definición de la "Periodicidad" a los trabajos, el sistema podrá programar automáticamente la próxima ejecución de éste. La asignación de las periodicidades a los trabajos debe realizarse  Individual a cada trabajo como se explica a continuación.

Para asignar la periodicidad a un trabajo ingrese por:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo seleccione la opción "Periodicidad de Trabajos"
  4. Seleccione el "Tipo de Vehículo"
  5. Indique la periodicidad para el trabajo.
  6. Para finalizar haga clic en Grabar