Proyeccion de Desmontaje por Desgaste

Esta consulta le permitirá conocer la fecha de desmontaje de las llantas.

Debe tener en cuenta que esta fecha es una fecha proyectada, y se calcula de acuerdo al desgaste actual de las llantas, y a la medición recorrida del vehículo por día.

El sistema toma los siguientes datos:

• Milímetros que quedan por gastar de la llanta
  • Kilómetros que recorre la llanta por cada milímetro
  • Kilómetros en promedio que el vehículo recorre al día

Con la información anterior, el sistema calcula cuantos kilómetros le quedan a la llanta, y convierte estos kilómetros en una fecha para desmontar la llanta.

Nota:

• Solo pueden proyectarse los desmontajes de las llantas que tengan medición recorrida, desgaste y que su posición de montaje no sea de repuesto.
  • El éxito del resultado de la consulta esta en tener definido de forma correcta los Kilómetros en promedio que el vehículo recorre en el día.

Para ejecutar la consulta, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al menú de Consultas
  2. Seleccione la consulta de Proyección de desmontaje por Desgaste
  3. Diligencie los diferentes filtros que tiene para generar la consulta
  4. Para finalizar haga clic en Buscar

Después de generar la consulta, se visualizara de la siguiente manera, y podrá Exportar la consulta.