Acuerdos de Precios

El sistema le permite crear acuerdos de precios para cada proveedor, esto le permitirá controlar los precios fijados con los proveedores en un rango de tiempo determinado.

Usted define si el acuerdo fijado con el proveedor aplicara para los trabajos (mano de obra) o repuestos (inventarios).

Para crear acuerdo de pago siga los siguientes pasos:

• Ingrese al menú de Empresa > Proveedores.
  • Del maestro de Proveedores que se presenta, ubique el proveedor al que desea asignar o ver el acuerdo
  • Haga clic en el botón de Mas Acciones mas_acciones.png
  • Haga clic en la opción del menú "Acuerdos de Precios"
  • Ingrese el Nombre del Acuerdo
  • Seleccione Aplicara Para Trabajos/Repuestos
  • Ingrese la Vigencia del acuerdo
  • Ingrese una Observación
  • Para finalizar haga clic en Crear

Nota

Tenga en cuenta que solo puede tener un acuerdo "Activo" por proveedor al mismo tiempo (uno por trabajos y uno por repuestos)