Reencauchar Llanta

Cuando el desgaste de una llanta logra alcanzar o acercarse a la Profundidad Mínima que se considera suficiente para que la llanta comience a disminuir su rendimiento efectivo, reencaucharla se convierte en una muy clara alternativa para darle una nueva vida a la llanta, permitiendo así su re-utilización.

Debe tener en cuanta que solo podrá seleccionar las bandas de reencauche cuya dimensión sea igual a la dimensión de la llanta (casco).

Si la ubicación actual de la llanta lo permite, una de las acciones que podrá hacer con ella es reencaucharla. Solo deberá:

• Indicar la Fecha de Reencauche. Esto con el fin del control para el Histórico de la llanta.
  • Seleccionar el Proveedor que le brinda la Banda de Reencauche. Al seleccionarlo, en la parte
  • Seleccione la Banda de reencauche
  • Profundidad Mínima, con la que considera que la llanta estaría desgastada.
  • La profundidad original de la banda y la profundidad mínima estarán dadas por el maestro de referencia.
  • Ingresar el Costo del reencauche
  • Seleccionar el Motivo de Fin de Vida, para ser el porque cambio de una vida a Reencauche.
  • inferior del formulario se listarán las Bandas de Reencauche que usted ha designado para ese Proveedor.

De manera opcional, también puede:

• Indicar la Factura o Documento Contable del reencauche
  • Ingresar el Descuento y el Impuesto que se haya generado en el reencauche
  • Proporcionar algunas Observaciones que le permitan detallar mejor el movimiento de reencauche.
  • Ingrese la Ultima Inspección de Profundad de la llanta al momento de Reencauchar.

Y finalmente, termine haciendo clic en el botón "Grabar"