Cuenta

La configuración de la cuenta es muy importante; es la información que identifica la cuenta, parte de esta información se mostrara al momento de generar los informes, identificación tributaria, nombre de la empresa a nivel comercial y logo empresarial, entre otros.

Para configurar la Cuenta siga los siguientes pasos:

Haga clic en Empresa > Configuración > Empresa > Cuenta

Esta configuración se divide en diferentes pestañas las cuales son:

1. Principal
  2. Logo de la cuenta
  3. Cupo máximo de Vehículos
  4. Subcuentas

1.  Principal

Ingrese los datos que identifican la empresa:

• *Nombre de la Cuenta, el nombre con el cual se identifica la empresa
  • Seleccione el Idioma de la cuenta
  •  Para finalizar haga clic en Guardar

2.  Logo de la cuenta

El sistema permite que usted cargue el logo de su empresa.

• Empresa > Configuración
  • Del menú de la izquierda ingrese a: Empresa > Cuenta y de las opciones que muestran a la derecha, haga clic sobre Logo de la cuenta.

• Haga clic sobre el botón “Seleccionar Archivo
  • Una vez seleccionado el archivo, puede mover la imagen y cambiar su tamaño para ajustarla a la posición deseada.
  • Para desplazar, sitúe el cursor sobre la imagen cargada y cuando aparezca este icono , mueva la imagen hasta situarla donde desea.
  • Para cambiar su tamaño, sitúe el cursor sobre el deslizador y ajuste el tamaño de izquierda a derecha.
  • Para finalizar haga clic en Subir

3.  Cupo Máximo de Vehículos

Usted puede definir la cuenta tendrá un cupo limitado o No, esto para evitar el ingreso de un número mayor al que se quiere ingresar al sistema.

4.  Subcuentas

Activando ésta opción, podrá dividir su cuenta principal en varias subcuentas; y en ellas, agrupar sus vehículos y el personal.

Con esta funcionalidad el administrador asegurará que los usuarios sólo accederán a la información y acciones que corresponde; ya que una persona que pertenezca, por ejemplo, a la subcuenta “División I” solo podrá ver y ejecutar las diferentes opciones sobre los vehículos que estén asociados a la misma subcuenta “División I”.

Para activar y crear las subcuentas, ingrese por:

1. Empresa > Configuración
  2. Del menú de la izquierda ingrese a: Empresa > Cuenta y de las opciones que muestran a la derecha, haga clic sobre Subcuentas.
  3. Haga clic sobre el botón que se encuentra al frente de “Activar Subcuentas”, para que ésta se active.

Al activar esta opción, registre el nombre de las diferentes subcuentas que considere necesarias.

Nota:

• Al activar la opción de subcuentas, se creará una principal (con el nombre de su cuenta) y todos los vehículos y las personas, automáticamente se asociaran a ella.
  • Un vehículo o una persona, mínimo pertenecerán a una subcuenta.

Artículos que le pueden interesar