Cambiar Llanta de Ubicacion

Si la ubicación actual de la llanta lo permite, una de las acciones que podrá hacer con ella es cambiar la ubicación de la misma. Lo único que deberá indicar es la Nueva Ubicación y laFecha en que se efectúa el cambio, esto último para el control del Histórico de la llanta. Finalice haciendo clic en el botón "Cambiar".

Nota

El sistema le permite ingresar una inspección de profundidad al momento de realizar el cambio de ubicación.