Crear Trabajos

Los trabajos se constituyen en el eje central de la gestión del mantenimiento. Los nombres de los "Trabajos" suelen contener palabras claves que describen las acciones realizadas a los vehículos en el tema de mantenimientos, tanto preventivos como correctivos. por ejemplo: Cambio de aceite de motor, Revisión de frenos, Revisión de Niveles, Tensionar Bandas, Rectificar Motor, Cambiar Empaques, etc.

Configure su  plantilla personalizada de "Trabajos" en el sistema. Para crear un trabajo ingrese por:

• Mantenimiento > Trabajos > Nuevo Trabajo

• Diligencie los campos que presenta el formulario
  • Ingrese el Nombre del trabajo
  • Asigne un "Sistema" y a un "Subsistema". vea como crear  "Sistemas / Subsistemas"
  • Puede definir a la vez, si dicho trabajo pertenece a una "Rutina de Mantenimiento", para el caso que ya las haya definido.
  • Según su conocimiento y experiencia defina el "Tipo de Trabajo" dentro de las opciones de: Preventivo, Correctivo y/o Preventivo-Correctivo.
  • Adicional puede crear el trabajo con códigos internos (1 y 2) si fuera necesario.
  • Al margen derecho del formulario, aplicará el trabajo para los tipos de vehículos que usted crea conveniente.
  • Para finalizar con la creación del trabajo, haga clic en el botón "Crear"

Nota:

El usuario tiene además la posibilidad de importar el maestro de trabajos de dos formas diferentes: Desde Archivo