Régimen proveedores

Configure aquí tanto el régimen al que esta sujeto el proveedor, como los tipos de documentos le desea gestionar en el sistema.

Régimen

Por régimen tributario se refiere al conjunto de normas que regulan el cumplimiento de  obligaciones frente a entes gubernamentales.

Desde este punto usted puede crear, modificar o eliminar le Régimen al que pueden pertenecer los proveedores.

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Proveedores  > Régimen

Para crear un Régimen siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre que idéntica el Régimen.
  2. Ingrese un código (opcional)
  3. indique Si el proveedor cobra Impuesto
  4. Indique el valor del impuesto
  5. Para finalizar haga clic Crear

Nota, el valor (%) de los impuestos se deben crear previamente.