Comision a Conductor

El sistema le permite asignar comisiones a los conductores, de esta forma tendrá un control sobre las comisiones pagadas.

Configure individual o masivamente la comisión.

• Ingrese al Menú Empresa > Personal
  • Ubique la persona tipo conductor  que desea asignarle la comisión
  • Haga clic en el icono de seguridad y datos complementarios
  • En el menú del lado izquierdo, elija  la opción "Comisión"
  • Se abrirá un formulario
  • Indique  al sistema el tipo de comisión, puede ser por:

• % de Flete, indique al sistema el porcentaje que el conductor recibirá sobre el valor neto del flete.
  • Distancia Configurada en la Ruta, define el valor por la unidad de distancia que la ruta tiene configurada (1000 por cada Km)
  • Distancia Recorrida, Indique al sistema el valor por distancia recorrida, ejemplo: 1000 * 300 Kilómetros
  • Para finalizar haga clic en Grabar

Si desea aplicar masivamente el valor de la comisión solo seguir los siguientes pasos:

• Indique al sistema el Tipo de Comisión
  • Indique al sistema el Valor
  • Haga clic en el enlace [Aplicar masivamente]
  • Para finalizar haga clic en Grabar

Nota

• Al momento de aplicar la comisión de forma masiva afectara a todos las personas de tipo conductor.
  • Para visualizar la comisión de un viaje ingrese a Menú Consultas > Viajes y Anticipos acceda a la consulta Consolidado de Viajes