Solicitar Orden de Compra

El sistema le permite tener la opción de marcar las ordenes de compra como "Solicitadas al Proveedor", esto le permitirá tener un mayor control sobre lo que ha sido solicitado a los proveedores, de igual forma poder indicar la fecha y la hora de entrega del repuesto.

Para acceder a la solicitud de una orden de compra realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Orden de Compra
  2. Ubique la Orden a la cual que desea crear la compra.
  3. Haga clic sobre el icono de Mas Acciones
  4. Haga clic en el icono representado por
  • Ingrese las Observaciones pertinentes.
  • Ingrese la Fecha y hora probable de entrega.
  • Para finalizar haga clic en el botón Marcar como solicitado