Informacion Tecnica

Es de gran importancia la asignación del tipo de motor a un vehículo, radica en que para definir la periodicidad de los trabajos de mantenimiento, se tiene la posibilidad de aplicarla por Tipo de Motor. Lo que permite una mejor segmentación de dichas periodicidades y por lo tanto un mejor programa de mantenimiento por tipos de vehículos y tipos de motor, usted puede tener dos vehículos de la misma marca y modelo, pero con diferente motor, y el mantenimiento para cada uno de estos es diferente.

Asigne un tipo de motor al vehículo, por la opción: Vehículos > Catálogo de Vehículos. Ubique el vehículo al que desea asignarle el tipo de motor y luego haga clic en el icono de "Más Acciones" mas_acciones.png

En las opciones que el sistema presenta para el vehículo, se encuentra la opción "Información Técnica", con la cual se realiza la asignación del tipo de motor a un vehículo.

Siga los siguientes pasos:

1. Seleccione de la lista el tipo de motor que se ajusta a la configuración del vehículo.
  2. Adicional cuenta con un campo de observaciones, para anotaciones adicionales.
  3. Para terminar con la asignación, haga clic en el botón "Grabar"